Das Haus > Verpflegung
Frisch und hausgemacht
Wer schon einmal in der villa vivendi war, weiß um die gute Küche des Seminarhauses. Unsere Köchinnen kochen nicht nur täglich frisch mit regionalen und saisonalen Zutaten, sondern auch mit ganz viel Liebe – und das schmeckt man.
Brunch, Picknick oder Kaffeetafel?
Bei uns gibt es Frischkornbrei, selbst gebackenen Kuchen, Butterbrezen … zu jeder Tageszeit, drinnen oder draußen, individuell auf Ihren Seminarablauf abgestimmt.
Suppe, Salat oder doch ein dreigängiges Menü?
Unsere Köchinnen unterbreiten Ihnen gerne Vorschläge für ein schmackhaftes Mahl.
Für klare Gedanken
Unsere hauseigene Osmosewasseranlage versorgt Sie mit erfrischendem Wasser. Ingwerwasser, Tee und Kaffee stehen den ganzen Tag über für Sie bereit.
Übernachtung
Seminarleiter und Referenten haben die Möglichkeit, im Gartenhäuschen oder im Gästehaus der villa vivendi zu wohnen. Für Gruppen gibt es in und um Bad Tölz zahlreiche Hotels, Pensionen und Bauernhöfe. Informationen unter www.bad-toelz.de